terça-feira, 28 de agosto de 2012

Reações à derrota na Taça

“Não tínhamos centrais de raiz. Foram dois golos na zona central da defesa, duas jogadas parecidas. Ao intervalo falamos com os jogadores e depois na segunda parte entramos bem na segunda parte, a pegar na bola e a criar desequilíbrios e a chegar rápido e com perigo à baliza. Depois numa jogada de sorte do Louletano a primeira vez que chegam à baliza na segunda parte chegaram ao terceiro golo. O quarto golo surge na última jogada, o guarda-redes estava adiantado, o Lemos teve azar de bater mal na bola e eles conseguiram marcar."
Marcelo Alves em brigantia.pt

“Nós entramos muito mal na primeira parte, entramos muito apáticos. Chegamos ao intervalo a perder 2-0. Retificamos situações que estavam menos bem e na segunda parte a nossa equipa foi aquilo que normalmente é. Chegamos ao empate, tivemos pouca sorte. Pelo que realizamos na segunda parte os vencedores devíamos ter sido nós, mas o futebol é assim mesmo há que levantar a cabeça e pensar no campeonato, que é a nossa meta.
Tiveram dois cantos a favor, no único que tiveram alguma oportunidade, aos 85 minutos, marcaram golo. Fomos atrás do prejuízo mas só faltavam cinco minutos. O 4-2 já foi em desespero de causa. No último minuto subiu a equipa toda, guarda-redes inclusive, eles ganharam a bola, chutaram e não estando ninguém na baliza, marcaram.”