segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

GDB 2 - Lousada 6: Crónica

O Lousada conseguiu este domingo a maior goleada da temporada ao vencer em Bragança por 6-2 e aproveitou para se aproximar dos lugares cimeiros da tabela, beneficiando da derrota do Fafe e do empate da Camacha. Os rubro-negros estão a apenas dois pontos do 4.º lugar.

Os locais entraram melhor no jogo, inaugurando o marcador à passagem do oitavo minuto, através de uma grande penalidade convertida por Pinhal. O Lousada respondeu e aos 18 minutos, também da marca dos onze metros, Oseias restabeleceu a igualdade. Antes do intervalo, Nelson Campos assinou a reviravolta.

No reatamento os mesmos jogadores começaram a construir a goleada, Oseias (49’) e Nelson Campos (55’) colocaram a vantagem dos visitantes em 4-1. Volvidos três minutos, Pinhal também bisou na partida e ainda fez acreditar os bragantinos num resultado positivo. Contudo, Quim que entrou para o lugar de Oseias e o capitão Miguel Moreira selaram o resultado final.