domingo, 16 de novembro de 2014

Fafe 0 - GDB 0 : imprensa

Grande jogo em que os golos fizeram greve.
O Fafe empatou com o Bragança a zero numa partida em que se assistiu a uma grande primeira parte, digna de uma primeira liga e em que na segunda foi a equipa transmontana a assumir as operações. Foi um grande jogo em que faltaram apenas os golos. Grande primeira parte com as equipas a jogarem de peito aberto numa toda de parada e resposta tipo futebol inglês, podendo o golo acontecer em qualquer uma das balizas. Foram 45 minutos em que faltaram apenas os golos para que fosse um hino ao futebol. Foi um futebol emotivo e de grande entrega por parte dos 22 jogadores que estavam em campo. Na segunda parte o Bragança assumiu o jogo e controlou-o até quase o final, com o Fafe a jogar mais na expectativa e a tentar sair em contra-ataque. A equipa fafense acordou nos últimos dez minutos e até podia ter marcado mas seria injusto para aquilo que o Bragança tinha feito. A entrada de Zé Brochado veio mexer com o ataque do Fafe mas entrou muito tarde para poder ajudar a equipa a fazer mais e melhor. Um resultado que se ajusta numa boa primeira parte das duas equipas e numa má segunda parte do Fafe que deixou o Bragança assumir a partida e não soube tirar partido do contra-ataque.