quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

GDB B 2 - Argoselo 1 : revista de imprensa

foto
O Argozelo, que vinha com o orgulho ferido depois da derrota com o Vimioso, entrou bem na partida e marcou cedo. Aos 4’ minutos Pedro coloca a equipa treinada por Tonhi em vantagem depois de uma assistência de Ricardo Diz não dando hipótese de defesa ao guardião André Reis.
O Argozelo era a melhor equipa no terreno, e ao minuto 15’ Edra tirou tinta à barra da baliza do Bragança B depois de um bom cabeceamento. A equipa da casa continuava apagada, a perder demasiados passes e a não conseguir chegar com perigo à baliza de Gemas. Só de bolas paradas e remates de meia distância levavam perigo á baliza do Argozelo.
Na segunda parte registaram-se lances de algum perigo em ambas as balizas, mas só ao minuto 71’ com um remate rasteiro é que os locais igualaram.
E quando já se esperava o empate, ao cair do pano João Rodrigues rubricou o 2-1 e deu a vitória aos brigantinos depois de um cruzamento largo que acabou por surpreender Gemas.
Com esta vitória o Bragança B sobe ao terceiro posto relegando o Argozelo para a quarta posição.