segunda-feira, 4 de abril de 2011

Marítimo B 3 - GDB 0: Revista de imprensa

O Marítimo venceu o Bragança num jogo dominado pela equipa de Rui Rodrigues que acabou por ser muito perdulária na finalização. No início do jogo os bragantinos ainda equilibraram, mas a partir do primeiro golo dos verde-rubros por Edivândio, à passagem do minuto 31, o jogo passou a ter um único sentido e o adversário só a espaços é que tentava o ataque. A partir do golo o Marítimo foi mais pressionante e aumentou o caudal ofensivo, mas o marcador só sofreria alteração na segunda metade. Mas antes do golo de Heldon (50) e do auto-golo de Rui Gil (64), que confirmaram a triunfo verde-rubro, o Bragança podia empatar de grande penalidade mas Pinhal atirou ao poste. Um resultado final que espalha a superioridade do Marítimo frente a um adversário a caminho da III divisão. Em jogo da 26ª jornada do Campeonato Nacional da II Divisão, Zona Norte, disputado na tarde deste domingo no Campo da Imaculada Conceição, o Marítimo B venceu o Bragança por 3-0. Um triunfo tranquilo dos pupilos do prof. Juca.

in jornal noticias da madeira

Apesar do equilíbrio registado nos primeiros minutos da partida, sobretudo após o golo de Edivândio, aos 31 minutos, o domínio foi verde-rubro. Mais acentuado na etapa complementar e à medida que o tempo foi passando. Várias situações de golo não aproveitadas nos derradeiros minutos da contenda impediram outros números no marcador, embora o Bragança também pudesse ter marcado, nomeadamente quando beneficiou de uma grande penalidade (rematada ao poste), quando o resultado já era de 3-0.